Nuestra carta

Menú de tres pasos a la carta. Con más de 25 platos a elección entre entradas frías y calientes, platos principales y postres.

Elegir una entrada, plato principal y postre.

Entradas

Frías y calientes

Antipasto argentino

Queso tybo, gruyere, salame, salamín, paté, bondiola, aceitunas, berenjenas al escabeche.

Ensalada de San Telmo

Hojas verdes, quesos argentinos, tomates cherrys confitados, semillas tostadas, aceitunas.

Empanadas criollas fritas

Cortadas a cuchillo. De ternera y pollo.
(tradicional argentino)

Sopa crema de calabaza
Milanesa muzzarella

En salsa pomodoro.

PLATOS PRINCIPALES

Pastas y risottos

Creppes de espinaca en salsa champignon

A la crema.

Risotto de hongos

Arroz carnaroli, queso parmesano, hongos, crema, manteca.

Pescados

Pesca argentina con limones asados

Con crocantes de vegetales.

Aves

Pechuga de pollo al dijon

Con cremoso de papas.

Carnes

Novillo

(cocinado en horno josper)

Tradicional bife de chorizo criollo

Con rescoldo de vegetales.
(tradicional argentino)

Choripán

Con papas fritas.
(Tradicional argentino)

Típico pastel de papas argentino

Papa, lomo y champiñones, parmesano, cebolla y morrón.
(Tradicional argentino)

Cordero y cerdo

(cocinado en horno josper)

Cazuela patagónica de cordero y hongos

Tomates, zanahorias, berenjenas, cebollas, morrón y papas españolas.
(Tradicional argentino)

Matambrito al verdeo

Con crema, verdeo, arroz pilaf.

Postres

Flan

Con dulce de leche o crema.

Tradicional postre vigilante

Dulce de membrillo, dulce de batata, queso cremoso.
(tradicional argentino)

Chocotorta
Panqueque de dulce de leche caliente
Cremas heladas

(crema, vainilla, frutilla, chocolate, limón,dulce de leche)

Arroz con leche

Ralladura de limón, canela.
(tradicional argentino)

Scroll al inicio