Nuestra carta
Menú de tres pasos a la carta. Con más de 25 platos a elección entre entradas frías y calientes, platos principales y postres.
Elegir una entrada, plato principal y postre.

Entradas
Frías y calientes
Antipasto argentino
Queso tybo, gruyere, salame, salamín, paté, bondiola, aceitunas, berenjenas al escabeche.
Ensalada de San Telmo
Hojas verdes, quesos argentinos, tomates cherrys confitados, semillas tostadas, aceitunas.
Empanadas criollas fritas
Cortadas a cuchillo. De ternera y pollo.
(tradicional argentino)
Sopa crema de calabaza
Milanesa muzzarella
En salsa pomodoro.

PLATOS PRINCIPALES
Pastas y risottos
Creppes de espinaca en salsa champignon
A la crema.
Risotto de hongos
Arroz carnaroli, queso parmesano, hongos, crema, manteca.
Pescados
Pesca argentina con limones asados
Con crocantes de vegetales.
Aves
Pechuga de pollo al dijon
Con cremoso de papas.
Carnes
Novillo
(cocinado en horno josper)
Tradicional bife de chorizo criollo
Con rescoldo de vegetales.
(tradicional argentino)
Choripán
Con papas fritas.
(Tradicional argentino)
Típico pastel de papas argentino
Papa, lomo y champiñones, parmesano, cebolla y morrón.
(Tradicional argentino)
Cordero y cerdo
(cocinado en horno josper)
Cazuela patagónica de cordero y hongos
Tomates, zanahorias, berenjenas, cebollas, morrón y papas españolas.
(Tradicional argentino)
Matambrito al verdeo
Con crema, verdeo, arroz pilaf.

Postres
Flan
Con dulce de leche o crema.
Tradicional postre vigilante
Dulce de membrillo, dulce de batata, queso cremoso.
(tradicional argentino)
Chocotorta
Panqueque de dulce de leche caliente
Cremas heladas
(crema, vainilla, frutilla, chocolate, limón,dulce de leche)
Arroz con leche
Ralladura de limón, canela.
(tradicional argentino)