El Querandí
Gastronomía
Desde hace ya muchos años que El Querandí se enorgullece de contar con el mejor y más completo restaurante de tango en Buenos Aires. Contamos con una amplia propuesta gastronómica, protagonizada por los platos típicos que componen variada geografía de nuestro hermoso país. Esta gastronomía se combina con un espléndido espectáculo de tango, verdaderamente único, capaz de transformar su velada en una experiencia realmente inolvidable.
Lo invitamos a disfrutar de una exquisita cena a la carta, con más de veinte opciones de platos regionales que preceden al show de tango, donde músicos, bailarines y cantantes nos invitan a homenajear la esencia de la noche de Buenos Aires. El menú consta de tres pasos: entrada, plato principal y postre; e incluye gaseosas, cerveza, vino, café y/o té.
#1 Restaurante de Tango en Buenos Aires
Por todos estos motivos El Querandí es ampliamente reconocido en todo el mundo como el mejor restaurante de tango en Buenos Aires: un lugar extraordinario y mítico, precisamente porque logra perpetuar la magia de los antiguos salones y milongas de la ciudad en nuestros tiempos sumándole además la posibilidad de degustar de los platos regionales más sabrosos de nuestro país.
El tango es sin dudas la expresión más sentida y auténtica de la cultura rioplatense, capaz de manifestar intensamente la pasión, la melancolía y la nostalgia de la Ciudad. En ese contexto, la propuesta de El Querandí busca honrar ese pasado glorioso, pero también mantenerlo vivo en cada noche, en cada plato, en cada acorde, en cada compás; y eso lo logra haciendo que cada velada se imprima de forma imborrable en la memoria de todos nuestros invitados.
Nuestra carta
Menú de tres pasos a la carta. Con más de 25 platos a elección entre entradas frías y calientes, platos principales y postres.
Elegir una entrada, plato principal y postre.
Entradas
Frías y calientes
Antipasto argentino
Queso tybo, gruyere, salame, salamín, paté, bondiola, aceitunas, berenjenas al escabeche.
Ensalada de San Telmo
Hojas verdes, quesos argentinos, tomates cherrys confitados, semillas tostadas, aceitunas.
(GLUTEN FREE)
Empanadas criollas fritas
Cortadas a cuchillo. De ternera y pollo.
(tradicional argentino)
Sopa crema de calabaza
(GLUTEN FREE)
Humita norteña
Maíz, cebolla, morrón, albahaca, tomates secos, ajo, aceite de oliva.
(tradicional argentino)
(GLUTEN FREE)
Milanesa muzzarella
En salsa pomodoro.
Platos principales
Pastas y risottos
Creppes de espinaca en salsa champignon
A la crema.
Risotto de hongos
Arroz carnaroli, queso parmesano, hongos, crema, manteca.
(GLUTEN FREE)
Pescados
Pesca argentina con limones asados
Con crocantes de vegetales.
(GLUTEN FREE)
Aves
Pechuga de pollo al dijon
Con cremoso de papas.
(GLUTEN FREE)
Carnes
Novillo
(cocinado en horno josper)
Tradicional bife de chorizo criollo
Con rescoldo de vegetales.
(tradicional argentino)
(GLUTEN FREE)
Choripán
Con papas fritas.
(Tradicional argentino)
Típico pastel de papas argentino
Papa, lomo y champiñones, parmesano, cebolla y morrón.
(Tradicional argentino)
(GLUTEN FREE)
Cordero y cerdo
(cocinado en horno josper)
Cazuela patagónica de cordero y hongos
Tomates, zanahorias, berenjenas, cebollas, morrón y papas españolas.
(Tradicional argentino)
(GLUTEN FREE)
Matambrito al verdeo
Con crema, verdeo, arroz pilaf.
(GLUTEN FREE)
Postres
Flan
Con dulce de leche o crema.
(GLUTEN FREE)
Tradicional postre vigilante
Dulce de membrillo, dulce de batata, queso cremoso.
(tradicional argentino)
(GLUTEN FREE)
Chocotorta
Panqueque de dulce de leche caliente
Cremas heladas
(crema, vainilla, frutilla, chocolate, limón,dulce de leche)
(GLUTEN FREE)
Arroz con leche
Ralladura de limón, canela.
(tradicional argentino)
(GLUTEN FREE)
Nuestra carta VIP
Entrada
Big Salmon Gravlax
Acompañado con rúcula, naranjas, tomates confitados, palta, en una suave salsa de leche de coco, eneldo.
Crocante de Brie
Queso brie en masa philo, setas, frutillas, y tomates cherrys.
Carpaccio de Lomo
Con rúcula y láminas de queso gruyere.
Plato principal
Rolls de Cordero en su Salsa al Horno Josper
Relleno de cebolla y zanahorias, acompañados con papines y cebollas caramelizadas.
Trucha Meuniere a la Almendra con Papines Andinos
Ojo de Bife Querandí
Con puré de papas trufado, salsa criolla con manzanas y especias.
Postre
Profiterol y Pistacho Helado
Bañados en chocolate.
Vol Au Vent Surprise
Con suave masita de maizena.
Mousse de Chocolate
Con frutos rojos.