La gastronomía española en el paí­s

Hoy tenemos el agrado de entrevistar al Restaurante Lalin, especialistas en gastronomia española, empresa del holding group de Clean Managers.

Q: Hola Octavio, gracias por estar acá.

RL: El gusto es mio.

Q: Octavio como impacta la gastronomía española en Buenos Aires?

RL: Mira, la comida española siempre fue y será muy aceptada y valorada por el publico porteño. Mas alla de que maneja precios diferentes al tradicional asado Argentino, los sabores y diversidad de platos que presenta, difiere de muchas otras culturas.

Q: Cuales son los platos principales que trabajan?

RL: El caballito de batalla es la Paella, seguido de la tortilla española y las gambas al ajillo. Esto es lo que mas se aprecia y pide.

Q: Sentis que la gastronomía española esta creciendo en el país?

RL: Si y aun queda mucho mas para crecer ya que en el interior del país aun se elige mucho el asado, sucede principalmente por que no hay tanta oferta de comida española.

Q: Evaluaron abrir un segundo restaurante?

RL: Por el momento no, ya el que tenemos da mucho trabajo! (risas)

Q: Gracias por estar hoy con nosotros.

RL: A ustedes y quiero agregar que su show de tango es excepcional!

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